?

Log in

No account? Create an account

Aug. 18th, 2011

Он изменял жене, не обращал внимание на сына, забыл об умирающем отце, пил, курил.... И гонял на Polo.... Был непоколебим. Но в итоге умер. Погиб. Разбился. А звали его Банни Манро.

Говорят...

... чисто не там где убирают, а там где не мусорят. А как быть в таких случаях?
  

  

Откатали...

Ну вот и откатали сезон, закрыв его по классической схеме, в Шерегеше. Что можно рассказать о другой планете, тем более, что были мы на ней не так долго, да и то время, что нам давалось, так быстро ускользало, оставляя лишь сотни мегабайт снимков на цифрах и кучу эмоций, которые по приезду обратно, до сих пор не могут стать трезвым повествованием. Да и не рассказчик я совсем.  Единственное, хочется поблагодарить мою компанию, с которой перетаскали снарягу, стерпели боковушки в поезде до Новокузнецка и бальзам "Мустаг".:) Отдельное спасибо Пашке за экскурсии в места где еще не натянуть трос подъемника. Пашка тебе респект и уважуха!!!







   












До следующей зимы, Шерегеш!

p.s. фото тут
pics.livejournal.com/yarilchenkosv/gallery/0000b7px


pics.livejournal.com/yarilchenkosv/gallery/0000cccb

Tags:

Ууууххххх.... Отпустило..... 

Без Чувств

Иногда, когда уставший и поломанный после прошедшего дня, хочется отключить мозг и поржать. Смело ставте Без Чувств и Не грози Южному централу с Марлоном Уэйэнсом, и просто тупо смейтесь, смейтесь и еще раз смейтесь:)))))  А там и смотри, пару годков прибавится:) 

Ах... Наслаждался...

Ну получилось так, что я остался без машины, ну получилось... ей тоже отдыхать нужно... И вот я гуляю до ближайшей остановки, ловлю снежинки, разглядываю витрины и прохожих, курю. Холодно  и многолюдно, на остановке некуда плюнуть, оттоптали два раза правую ногу, маршрутки набиты рыбой. Пятница:)
29 законсервирован, 27 - пакет с фаршем, жду, замерзаю. И... вот.... рагатая семерка, красивая такая.
И моему наслаждению небыло предела. Какая плавность хода, тишина, а подгорочку аж в животе крутит. И за все 7 рублей:) И люди хоть и уставшие, но спокойные  и улыбаются, чувство праздника что ли, но какого? Еду, рисую на морозном окне незамысловатые кренделя, улыбаюсь, рядом стоящей девушке. Диктор объявляет остановки. З,2,1 и вот ДОСААФ. Вышел, посмотрел в след сахатому и пошел домой. Потом душ, легкий ужин, покер. Наслаждаюсь.  
   
Агаааа.... сегодня замечен туарег с прокладками на крыше.... начало положено:) 
Вот интересно, что из этого выдет? Андрей Харламов интересный человек, пишет интересный материал в свободной форме, материал театральный. Ни стихи, ни проза.
Андрей Касутин и я замороченные музыканты, не ищущие простых путей.
И вот между нами творческий союз все под тем же названием "Трепанги трех". И пугает меня все происходящее при подготовке чернового материала, а пугает потому, что чувство того, что это не мое, посещает меня все чаще. Но желание увидить, точнее, услышать итог сделанного, - сильнее. 
 
 
 Ох... долго меня не было.... и, как ни странно, даже не могу это объяснить, хотя... видимо нет у меня интереса делиться с людьми своими тараканами, вообщем как был молчуном, так им и остаюсь... Ну да не суть важно.
Самое главное в другом. Наконец-то наступила зима, материализовалась в виде снега, а не дождя и луж на дорогах. Затрахало это на самом деле. Да будут сугробы и каша на дорогах, пускай мотает хвост моего породистого немца, приятно себя чувствовать великим гонщиком на крутых поворотах:) И в конце концов пора открывать сезон покатушек с гор на лыжах, бордах, ледянках....да на чем угодно:) Так что, все берем по стакану ГЛИНТВЕЙНА и на гору.  

Tags:

Sep. 5th, 2010

И все-таки я верю в то, что с течением времени мы становимся мягче и ближе. Прощаем или забываем обиды, нанесенные, теми или иными поступками, словами, выяснениями кто же является избранным.... Вот и они на старость лет, то ли простили, то ли забыли, потому что в голове, как ни крути, уже квас, играют на одной сцене... ни за деньги, ни за славу.... а так для души.... от болды, не попадая в ноты, с ошибками в сольных партиях...
Вообщем качайте и смотрите сами....
narod.ru/disk/23784288000/Roger%20Waters%20with%20David%20Gilmour%20-%20Hoping%20Foundation%20Gig.mp4.html